ТАЙНЫ АМЕРИКИ

факты о настоящей Империи Зла

СТР. 25: АНТИСЕРБСКАЯ ПРОПАГАНДА В ФИЛЬМЕ "BEHIND ENEMY LINES" ("В ТЫЛУ ВРАГА")


Антисербская пропаганда в фильме "Behind Enemy Lines" ("В тылу врага") с нашим предателем актёром Владимиром Машковым. В 2001 г. американофашисты сняли очередную киноподелку, предназначенную очернить ненавистный сербский народ.
Середина 90-х гг, Босния. Американский самолёт F-18 мирно кружил себе над территорией врага, никого не трогал, но коварные славянские нелюди в спортивных костюмах и с бандитскими мордами вдруг вырулили из леса на здоровенной военной махине с надписями на русском и ни с того ни с сего сбили цивилизаторов.

Затем целая армия, вооружённая исключительно образцами советской военной техники, кинулась на поиски спасшихся пилотов и уничтожила мирно лежавшего в поле раненого американца. Ну тут конечно в замедленной съёмке начались страдания второго янки, у которого немедленно стали развиваться власа на ветру на фоне замечательного горного пейзажа. Вся эта армия, включая танки, открывает по нему дикую стрельбу из всех орудий, но, естественно, безуспешно. Американцы затевают чрезвычайно героическую акцию спасения.

Квадратномордые рэмбо, гении компьютерной техники, и обязательные второстепенные негры с неоспоримыми положительными качествами уже размалёвывают себе морды, чтоб обрушить на сербов всю мощь военной техники, но начальство запрещает им проведение спасательной операции. Любопытно, что при поисках второго пилота сербы натыкаются на массовую могилу мирных жителей, которых они же убили незадолго до этого. Американцы, рассказывавшие (наяву) миру, что сербы уничтожили до 100.000 мирных жителей, но так и не нашедшие их могил после своего вторжения, пытаются теперь внушить миру посредством Голливуда, что могилы всё-таки были.

Второму американскому пилоту помогли добродушные вооружённые албанцы, которые поят его кока-колой, восхищаются рэпом и разъезжают по лесам под рок-н-ролл. Естественно, они опять же рассказывают ему о массовых убийствах мирных жителей. И действительно, тут же припёрлись сербы на советских танках и перебили кучу народа. Концовка особенно смехотворна: в очередной раз по ОДНОМУ американцу с расстояния метров в 40 - 50 стреляют из танков, автоматов, пулемётов и пушек, но, как обычно, мимо. Он, естественно, косит ряды врага из одного пистолета. Тут прилетели американские вертолёты и спасли своего героя.

В конце фильма появляется сообщение, что этот пилот сделал снимки военных преступлений сербов, что помогло осудить некоего Мирослава Локара по обвинению в геноциде. Интересно, куда пропали эти фото впоследствии? Почему в Гааге уже несколько лет возятся с Милошевичем и ничего не могут доказать? Вот уж действительно, империя лжи.


так выглядят сербы










так выглядят американцы














мифическое массовое захоронение мирных жителей, убитых сербами




пугают








сербы должны ассоциироваться с Советским Союзом








возвращение американского "героя" - народный праздник оккупантов