ТАЙНЫ АМЕРИКИ

факты о настоящей Империи Зла

Волгоград: Презентация Книги, Встреча с Журналистами, Ответы на Вопросы - Скотт Риттер | 17.05.2023

18 мая 2023

Купить книгу Скотта Риттера можно вот тут - https://www.ozon.ru/product/kniga-gonka-razoruzheniya-944745439/?sh x3dTC5QEDsCEg (Озон) или вот тут https://www.wildberries.ru/catalog/157335114/detail.aspx?utm_source x3dvkentryprofitx26click_idx3dv1_781470602 (ВБ) или вот тут - https://shop.kp.ru/Kniga-Gonka-razorujeniya-797542.html (сайт издательства).

Помощь каналу : карта Сбербанка: 4276 3801 0157 2241 (С.А.Т. - имя, собираю на оплату ипотеки).

Или купить НОВЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ КРУЖКИ на Wildberries - https://www.wildberries.ru/brands/reka-peremen - можно заказать напрямую, подарки, сувениры для Вас и Ваших близких.

Яркие кружки от танцующей Лали - https://www.wildberries.ru/brands/lml
-
-
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:

Яндекс.Дзен (все видео там) - https://zen.yandex.ru/reka_peremen

Telegram-канал "Река Перемен" (все ссылки и все видео) - https://t.me/reka_peremen

VK (все видео и все ссылки там) - https://vk.com/reka_peremen

#скоттриттер #россия #Украина

В Волгограде экс-разведчик США Скотт Риттер рассказал, почему американцы боятся русских

Волгоград посетил бывший морпех-разведчик США, а ныне журналист и писатель Скотт Риттер. Помимо осмотра достопримечательностей города, он презентовал свою книгу «Гонка разоружений», а также обсудил с читателями вопросы взаимоотношений русских и американцев.

По его словам, книгу он начал писать в 2019 году, а закончил – в 2022-м. По его словам, после 24 февраля 2022 года непростые отношения между Россией и США стали очень напряжёнными. Настолько, что обе стороны задумались о начале ядерной войны.
Скотт Риттер напомнил, что в 1980-х годах прошлого века положение между двумя мировыми державами было ещё более плачевным, чем сейчас. Как минимум, существовало два повода начать ядерную войну.

– США называли СССР злой империей, а вы в свою очередь называли Америку врагом № 1. И всё же наши страны тогда нашли способ работать вместе, преодолеть кризис. Об этом я пишу в своей книге, – рассказал иностранец.

Изначально книга предназначалась для американской аудитории – ограниченного круга лиц. Но автор видит логичным, его труд был опубликован также и в России, ведь речь в нём идёт и о русском оружии и людях. Он выразил признательность, что его книга была тепло принята российским обществом.

Своей миссией в поездке по РФ он видит не только продвижение книги, но и трансляцию основной мысли, что у двух стран уже есть опыт преодоления кризиса. И нужно использовать его и в нынешних реалиях.

– Источник русофобии в США состоит именно в невежестве по отношению ко всему русскому. Мы американцы ничего не знаем про Россию. Мы не принимаем Россию. И именно поэтому мы боимся Россию. И этот страх подогревается американскими властями, чтобы они могли продолжать текущий политический курс против России, – пояснил американец. – Чем лучше вас узнают американцы и чем лучше вы узнаете американцев, тем выше шанс, что однажды мы перестанем бояться и ненавидеть друг друга. Начнём смотреть друг на друга, как на людей, с которыми можно сотрудничать и жить дружно. Именно об этом рассказывается в моей книге.

По словам Риттера, проблема нынешнего ядерного напряжения всё же не в русских. Если бы у России не было бы ядерного оружия, то НАТО уже давно бы вмешалось в конфликт на Украине. И сейчас возникла двойственная ситуация. С одной стороны, использовать ядерное оружие нельзя, потому что оно несёт смерть. С другой, ядерное оружие России представляет собой меру сдерживания и противодействия, в первую очередь, для Америки.

– Необходимо быть честными – проблема всё-таки не в русских. Проблема как раз в Соединённых Штатах. Сейчас многие [государства] стараются победить американскую гегемонию и установить более справедливый порядок в мире. Всё больше людей понимают, что многополярный мир – это лучшее решение. Как же лучше объяснить Америке, что нужно быть не самой могущественной страной мира, а частью команды? Нужно перестать обращаться к государству и политическим силам, нужно работать именно с американским народом, – высказался Скотт Риттер.

После презентации экс-разведчик США раздавал автографы. В нашем городе для него устроили масштабную культурную программу. Он уже побывал на Мамаевом кургане, в музеях «Сталинградская битва» и «Память». Посетил кафедральный собор Александра Невского. А после выступления в ВГСПУ вместе с женой Викторией собирался на Центральную набережную – увидеть саркофаг с «Бронекатером БК-31».

Такер Карлсон
Такер Карлсон на русском
Такер Карлсон Россия Украина США
Украина Россия
Тулси Габбард
Джо Байден
Fox News
НАТО
Украина США
Скотт Риттер
Дуглас Макгрегор
Владимир Путин
CNN
Скотт Риттер новое интервью
Скотт Риттер новое видео
Скотт Риттер последнее
Скотт Риттер сегодня

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать