ТАЙНЫ АМЕРИКИ

факты о настоящей Империи Зла

Что будет с любой капиталистической страной? #Бугаков

10 апреля 2024

Любая капиталистическая страна на пике своего развития приходит к рабовладельческому строю. Самые богатые люди в стране, олигархи, управляют экономикой в своих интересах. Они владеют почти всем в стране, и всё государство работает в их интересах, так как кто собственник, тот и власть.

Отталкиваясь от главного принципа капитализма получения максимальной прибыли любой ценой, олигархи поглотят весь бизнес в стране, и как следствие получат почти все платежные возможности в свои руки, погрузив простой народ в тотальную нищету.

Совсем все блага у народа они отобрать не смогут, так как тогда не кому будет на них, на олигархов работать. Народ просто умрет с голоду. А вот все права у народа они отобрать могут и сделают это обязательно. Соответственно у капиталистов будут все права, а у народа не будет вообще – это и есть рабовладельческий строй.

Исправить это можно только одним способом, изменить государственную идеологию страны на социалистическую. То есть ту, которая работает в интересах всего народа.

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать