ТАЙНЫ АМЕРИКИ

факты о настоящей Империи Зла

Чтобы победить Запад, нужно измениться самим - Евгений Федоров

22 декабря 2023

Депутат Госдумы Евгений Федоров в программе «Мнение» заявил, что России необходимо вернуться к политике ядерного сдерживания против США.

«Исходя из того, что у нас действует правило конкуренции наций, конфликт у нас не с Украиной и не с Киевом. Да, понятно. что в Киеве есть желающие создать «новую» нацию, но процент этих желающих составляет несколько процентов. Изначально, это желание у многих принадлежать к другой нации, к англосаксонской, европейской и нациям НАТО. И желание НАТО оттяпать у нас историческую территорию. Так что это конфликт с Вашингтоном, а не с Киевом. Исходя из логики этого процесса, мы понимаем как и кто в дальнейшем будет действовать», – заявил депутат Госдумы Евгений Федоров.

Эксперт напомнил, что единственным средством сдерживания США остается ядерное оружие. С 1994 года ядерное нацеливание на США было прекращено и в связи с этим Вашингтон готов вести военные конфликты против России руками европейских и украинских военнослужащих.

«Недавно министр обороны Чехии говорил о том, что будет участие чешских военнослужащих в конфликте на Украине. Это уже второй-третий этап. Сама стратегия, в которой мы идем против НАТО, не позволяет нам победить, потому что это танки и штурмовики. НАТО победит только ядерное нацеливание, как это было в Карибский кризис. И дальнейшие переговоры с американцами о всеобъемлющей безопасности, как об этом говорил (президент РФ) Путин еще три года назад. Всеобъемлющее, куда входят и ядерная, и полевая компонента. В ядерной мы сильнее, в полевой мы слабее. В совокупности мы равны», – подчеркнул Федоров.

Кроме того, России предстоит проведение реформы национально-освободительного характера в конфликте с США. Депутат Госдумы отметил, что между восстановлением экономического суверенитета и проведением спецоперации также есть прямая взаимосвязь.

«Исходя из результатов соцопросов США, уровень опасения, что конфликт на Украине может привести к каким-то проблемам в стране, даже не ядерным, а вообще, за полтора с небольшим года СВО снизился на 15 процентов. То есть, на 15 процентов меньше населения Соединенных Штатов считают, что им что-то может угрожать в связи с конфликтом на Украине и их участием в этом конфликте, методом поставки туда техники, оружия, денег и т.д. То есть очевидно, что эту часть информационной войны мы проиграли с треском. И во многом, это вызвано пониманием экспертов, что Россия действительно не несет никакой угрозы США», – считает эксперт.

Как итог, гость назвал необходимым вернуться к советской доктрине о ядерном нацеливании на США.

В студии программы “Мнение” агентства News Front депутат Госдумы Евгений Федоров и ведущий программы — Алексей Давыдов

https://kupisarmat.ru - одежда для настоящих патриотов!

✅ Инвестируй и получай дивиденды: https://nod.best/dvig-duyunov/

⏩ или https://duynov.ru

✅ Окажи помощь фронту: https://nod.best/vsjo-dlja-fronta/

✅ Поставь подпись под иском: https://nod.best/sud/

Канал ГосИдеология ▶️ https://t.me/gosideology

Блог Андрея Бугакова ▶️ https://t.me/bugakovblog

▶️ Присоединяйся к НОД: https://nod.best/contact/

▶️ Памятка активиста НОД: https://nod.best/category/wiki/

▶️ Акции НОД: https://nod.best/category/actions/

▶️ Новости и аналитика: https://nod.best/category/news/

☝ Красный Код на других площадках:

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать