ТАЙНЫ АМЕРИКИ

факты о настоящей Империи Зла

Необходимы правовые основания для закрытия украинского проекта - Федоров

20 ноября 2023

Депутат Госдумы Евгений Федоров в программе «Мнение» заявил, что без воздействия на США, конфликт на Украине может продлиться намного дольше.

"У России конфликт не с Украиной, а с НАТО и США. Украина - территория конфликта. Поэтому то, что для Украины плохо – потеря территорий, портов, экономика у них "грохнулась", огромные потери просто людские, они на фоне НАТО являются небольшими потерями. Потому что у НАТО довольно мощный военный потенциал, у них бюджет в 50 раз больше, чем у нас был все время. Поэтому для НАТО и США это, в общем-то, периферийная история. Поэтому, что есть Одесса под контролем Киева, что нет, разницы для Вашингтона нет. Поэтому, то, что Украина терпит очевидное поражение, не значит, что его терпит НАТО", – – заявил депутат Госдумы Евгений Федоров.

Эксперт отметил, что для противостояния непосредственно США, необходимы крепкая правовая позиция, в отношении Украины, а также действенные методы сдерживания. В случае с Вашингтоном, единственным средством являются ядерные стратегические силы. Только в таких условиях возможно полноценное урегулирование конфликта.

"Украинцы наверное уже понимают, что победить Россию нельзя. Но само по себе то, что победить Россию нельзя, не означает бунт против Киева, против Зеленского или против Американской власти. Мы прекрасно понимаем, что это русские люди, да, "шизофреники" с извращенным восприятием, но они русские. Так же, как и русскими людьми были полицаи, которых Гитлер призвал в полицию на территорию той же Украины. Напоминаю, что Бабий яр был организован местными националистами. Поэтому они будут стоять до конца", – подчеркнул Федоров.

Депутат Госдумы указал на то, что даже в случае отказа жителей Украины продолжать войну против России, их в принудительном порядке будут "гнать" войска НАТО. Именно поэтому, необходимо искать способы решения проблемы с самим источником. Поэтому, работа военнослужащих в зоне СВО обеспечивает для этого условия, но не является ключевым средством сдерживания.

"Победа в любом военном конфликте – это победа мозгами, в том числе нужно включать "правовые" мозги. Сейчас или чуть позже – это зависит от стратегии. Но только этот способ поможет победить нам в этом конфликте, одновременно вернув территорию нашего отечества", – заявил эксперт.

В студии программы “Мнение” агентства News Front депутат Госдумы Евгений Федоров и ведущий программы — Алексей Давыдов

https://kupisarmat.ru - одежда для настоящих патриотов!

✅ Инвестируй и получай дивиденды: https://nod.best/dvig-duyunov/

⏩ или https://duynov.ru

✅ Окажи помощь фронту: https://nod.best/vsjo-dlja-fronta/

✅ Поставь подпись под иском: https://nod.best/sud/

Канал ГосИдеология ▶️ https://t.me/gosideology

Блог Андрея Бугакова ▶️ https://t.me/bugakovblog

▶️ Присоединяйся к НОД: https://nod.best/contact/

▶️ Памятка активиста НОД: https://nod.best/category/wiki/

▶️ Акции НОД: https://nod.best/category/actions/

▶️ Новости и аналитика: https://nod.best/category/news/

☝ Красный Код на других площадках:

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать