ТАЙНЫ АМЕРИКИ

факты о настоящей Империи Зла

Любой итог СВО приведет к ликвидации ЕС - Евгений Федоров

6 октября 2023

“Я исхожу из того, что нас ожидает позитивный сценарий. Я рассматриваю слова Шойгу, что к 2025 году, как совершенно реальный прогноз, мы побеждаем и, соответственно, восстанавливаем геополитический контроль за границами 1945 года. Об этом Владимир Путин говорил еще года три назад, когда говорил о красных линиях. Нам не обязательно включать в состав все государства СССР, но достаточно установить контроль над ними”, – заявил депутат Госдумы Евгений Федоров.

За исключением Украины, эксперт допускает независимость государств, ранее входивших в состав СССР. Однако, с учетом того, что в Хельсинском акте прописан пункт о независимости некоторых спорных территорий только при соблюдении мира, сейчас по суду Россия имеет право отменить решение 1991 года. Это значит, что дальнейшее существование ЕС находится под вопросом.

“В случае поражения России, нужно рассматривать такой вариант, США Евросоюз не нужен как конкурент, они его ликвидируют. А победа приведет к тому, что ЕС распадется в силу восстания национально-освободительных движений по всей Европе. Это означает, что наша победа создаст вектор восстановления международного права, который не предусматривает отсутствие суверенитета”, – отметил Федоров.

Также депутат подчеркнул, что предложение переговоров между Россией и Украиной необходимо только для того, чтобы восстановить ресурсы Украины и продолжить вооруженный конфликт с новой силой. В случае СВО и участия в этом Америки, в силу вступает закон конкуренции наций: если Россия откажется от украинской территории, она не будет независимой, она станет подконтрольной Америке.

“Контроль над соседними государствами – это единственный сценарий, при котором мы получаем мир и стабильность. Все остальные сценарии – это бесконечные войны более нарастающего характера. Я уверен, что Америке не удастся продавить Россию на переговоры. Россия освободит всю территорию Украины, определим те территории, которым мы считаем необходимо быть в нашей государственности, а остальная территория получит геополитический контроль со стороны РФ”, – заявил эксперт.

В студии программы “Мнение” агентства News Front депутат Госдумы Евгений Федоров и ведущий программы — Алексей Давыдов. 5 октября

https://kupisarmat.ru - одежда для настоящих патриотов!
✅ Инвестируй и получай дивиденды: https://nod.best/dvig-duyunov/
⏩ или https://duynov.ru
✅ Окажи помощь фронту: https://nod.best/vsjo-dlja-fronta/
✅ Поставь подпись под иском: https://nod.best/sud/

Канал ГосИдеология ▶️ https://t.me/gosideology
Блог Андрея Бугакова ▶️ https://t.me/bugakovblog

▶️ Присоединяйся к НОД: https://nod.best/contact/
▶️ Памятка активиста НОД: https://nod.best/category/wiki/
▶️ Акции НОД: https://nod.best/category/actions/
▶️ Новости и аналитика: https://nod.best/category/news/

☝ Красный Код на других площадках:

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать