ТАЙНЫ АМЕРИКИ

факты о настоящей Империи Зла

Жив ли СССР юридически #Бугаков #СССР #ООН #РазвалСССР #Россия #СССР2 #СССРЖив

6 октября 2023

Жив ли СССР юридически? #Бугаков

В уставе ООН СССР до сих пор прописан членом совета безопасности, и соучредителем на правах победителя во второй мировой войне. Но это всего лишь отражение истории и не подтверждает юридическое существование СССР до сих пор.

Юридически правового поля СССР больше нет вместе с самим государством. Так как новая правящая группа, возглавляемая олигархами в 1991 году, сместила предыдущую и создала новое правовое поле, в котором мы сейчас и живем. Поэтому советского правового поля по факту не существует.

Последний день существования СССР – это 26 декабря 1991 года. Когда Совет Республик принял декларацию о прекращении существования СССР обосновав это образованием СНГ.

Юридическая Процедура ликвидации СССР не была произведена, из-за чего долгое время у советского союза не было правопреемника.
В итоге правопреемник появился только в 2020 году после референдума по изменению конституции России, где соответствующая норма была прописана в поправках. А раз есть правопреемник, то предыдущая правовая формация является недействующей уже и юридически.

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать