ТАЙНЫ АМЕРИКИ

факты о настоящей Империи Зла

Запад устроит революцию в России. Бугаков на первом канале, Время покажет

28 сентября 2023

Участник РОМШ НОД Андрей Бугаков, в эфире первого канала прокомментировал амбиции Польши и стран НАТО относительно России. Не удалось раскрыть вопрос полностью, ниже полный текст:

Нужно понимать, что Польша не просто член НАТО, а, как и ряд стран постсоветского пространства, Польша попала в политическую зависимость от США. То есть у них нет суверенитета в принятии решений. Я думаю, это все прекрасно понимают.

Исходя из этого всё объясняется довольно просто. Нет Польши, есть продолжение интересов США. Поэтому принцип коллективной обороны НАТО нужно трактовать иначе. Нападение на США – это нападение на всех. А нападение на Польшу – это дело Польши, если США из этого не получает выгоды.

А вопрос, почему поляки говорят про Украину, так как есть, тоже объясняется достаточно просто. Они пытаются таким образом выторговать себе больше влияния и больше территорий, у своего американского хозяина.

Амбиции поляков отхватить себе западную часть Украины никуда не делись, и однозначно, у стран коллективного запада есть план по расчленению всей России, а не только Украины, когда по их замыслу, они устроят революцию в России и сместят Владимира Путина со своего поста. Именно это их генеральный план, а не победа в СВО.

И сейчас, кстати, самое уязвимое время для России, так как на носу выборы Президента. Традиционно американцы приложат все усилия для того, чтобы посеять смуту в нашей стране и на фоне этого привести к власти в России своего человека – марионетку типа Зеленского.

И пятая колонна в России будет делать всё возможное, чтобы ухудшить жизнь народу, и натравить народ на власть, как это было в десятках стран до этого, где американцы провели цветные революции.

И подрывную работу пятой колонны мы уже наблюдаем. Посмотрите, к примеру, что происходит с ценами на бензин, ведь это не халатность, это конкретная цель. И мы видим, как Владимир Путин фактически уговаривает чиновников, чтобы они решили эту проблему. А есть у кого-то уверенность что она решится? Думаю, что нет. А причина проста, у Владимира Путина недостаточно влияния на госаппарат. И пора проводить чистки во власти, как это делалось в 37-м году.

А для этого, чтобы спасти страну, необходимо дать Владимиру Путину чрезвычайные полномочия на время пока не закончится СВО. Чиновник любого уровня в России, и представители бизнеса, кто по факту подыгрывает западу, должны как минимум лишиться своего поста, а как максимум отправиться в тюрьму за измену Родине.

https://kupisarmat.ru - одежда для настоящих патриотов!
✅ Инвестируй и получай дивиденды: https://nod.best/dvig-duyunov/
⏩ или https://duynov.ru
✅ Окажи помощь фронту: https://nod.best/vsjo-dlja-fronta/
✅ Поставь подпись под иском: https://nod.best/sud/

Канал ГосИдеология ▶️ https://t.me/gosideology
Блог Андрея Бугакова ▶️ https://t.me/bugakovblog

▶️ Присоединяйся к НОД: https://nod.best/contact/
▶️ Памятка активиста НОД: https://nod.best/category/wiki/
▶️ Акции НОД: https://nod.best/category/actions/
▶️ Новости и аналитика: https://nod.best/category/news/

☝ Красный Код на других площадках:

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать