ТАЙНЫ АМЕРИКИ

факты о настоящей Империи Зла

МВФ ведет к цифровому рабству #Бугаков

23 июня 2023

На Фестивале финансовых технологий в Сингапуре директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард указала всем ЦБ в мире выпускать электронные валюты. Под электронной валютой она имеет в виду государственную криптовалюту, которая по сути является завуалированной финансовой пирамидой, как и любые другие криптовалюты.
То есть, мало того, что система фиатных (обычных) денег, за последний век с небольшим, уже сделала банкиров хозяевами мира, теперь МВФ приказывает превратить государственные институты в инструмент порабощения народов.
Как и любая финансовая пирамида, государственная, ещё больше увеличит разрыв между богатыми и бедными. Хотя куда уж больше. То есть фактически МВФ желает вернуть форму сословного общественного устройства.
Высшим сословием будут сами банкиры, которые уничтожат наличные деньги, чтобы закрепить своё положение, а внизу должники, которые станут, по сути, товаром.
Ведь те наивные люди, которые участвуют в финансовых пирамидах, а потом лишаются всего, автоматически становятся рабами нового миропорядка, только на этот раз цифрового.
А как мы до этого докатились, я расскажу в следующем видео. А пока подписывайтесь на канал и ставьте лайк, если видео оказалось для Вас полезным.

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать