ТАЙНЫ АМЕРИКИ

факты о настоящей Империи Зла

Евгений Фёдоров в эфире Первого Севастопольского канала: Ядерное оружие России

18 июня 2023

ПМЭФ | Борьба с нацизмом | НАТО втягивается в войну | Ядерное оружие России

Рекордно низкая инфляция, низкий уровень безработицы, стабилизация цен и повышение уровня доходов – Владимир Путин озвучил главные достижения российской экономики за последнее время на Питерском международном экономическом форуме.
Задача денацификации Украины является одной из ключевых, Россия – наиболее пострадавшая сторона во второй мировой и обязана бороться с нацизмом. Как Запад поддерживает неонацистский режим на Украине, а НАТО втягивается в войну.
Украина ведёт крупное контрнаступление, при этом потери в живой силе катастрофические – соотношение более чем 1 к 10. Изменились ли цели спецоперации и что означает создание «санитарной зоны» на Украине?
Германия определила Россию как «самую серьёзную угрозу» - такая формулировка содержится в первой в истории ФРГ стратегии национальной безопасности – документ опубликован на сайте немецкого правительства. Между тем в самой Германии и ещё нескольких странах Европы США тайно разместили новое ядерное оружие.
Экс-президент США Дональд Трамп арестован. Журналист Такер Карлсон считает, что главная причина – обвинения со стороны политика в неоправданном развязывании войн Вашингтоном по всему миру.

✅ Окажи помощь фронту: https://nod.best/vsjo-dlja-fronta/

▶️ Присоединяйся к НОД: https://nod.best/contact/
▶️ Памятка активиста НОД: https://nod.best/category/wiki/
▶️ Акции НОД: https://nod.best/category/actions/
▶️ Новости и аналитика: https://nod.best/category/news/

☝ Красный Код на других площадках:

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать