ТАЙНЫ АМЕРИКИ

факты о настоящей Империи Зла

для преодоления кризиса между Россией и США нужно вернуться к ядерному сдерживанию

6 мая 2023

Депутат государственной Думы Евгений Федоров в эфире Первого Севастопольского заявил что для преодоления внешнеполитического кризиса между Россией и США необходимо вновь вернуться к политике ядерного сдеривания.

«Обратите внимание о чем постоянно говорит руководство США, Блинкейн, глава ЦРУ об этом говорил – «Ядерной угрозы со стороны России нет». Для них самое важное – не получить ядерную угрозу от России. Почему: они создали 800 баз, рассредоточили ядерное оружие и используют нашу доктрину ответно-встречного удара. То есть если удар не с территории США - им абсолютно ничего не грозит и исходя из этого построили всю свою политик последние 30 лет.

Если возвращается доктрина ядерного сдерживания, то меняется вся концепция, под которую строилась американская военная машина и система политическая. Возникает угроза США, а значит им немедленно надо договариваться. Кеннеди выдержал угрозу Советского Союза, который был слабее Америки в ядерной сфере в 17 раз всего два месяца», - сказал Федоров.

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать