ТАЙНЫ АМЕРИКИ

факты о настоящей Империи Зла

Почему мы возвращаемся к понятию вины в 1991 году. Депутат Госдумы Евгений Фёдоров

16 апреля 2023

Почему мы возвращаемся к понятию вины в 1991 году. В 1941 году люди осознали, что это в значительной степени их вина 1917 год, и гражданская война, и ужасы и всё остальное. Осознали, и соответственно, не хотели повторять свою ошибку. А вот сейчас это осознание к нам не пришло после 1991 года.

Давайте включим логику, как это так, голосовать за сохранение Отечества, я уж не говорю как голосовать, за или против ликвидации СССР. Сама повестка обсуждения - стоит ли сохранить своё Отечество? Это, вообще, как? Вот представьте, сегодня будет поставлен на голосование вопрос, а стоит ли нам сохранить наше Отечество? Может не стоит? А то как-то надоело. Совок! Как тогда говорили. Сама постановка вопроса! Все, кто участвовал в постановке этого вопроса, и те, кто агитировал за, кто против, и те, кто участвовал, они все выступали против Отечества. Потому что они поддерживали эту повестку.

Это и есть элемент информационной войны - так поставить повестку, что само её обсуждение приводит к ликвидации Отечества. Это только у американцев, продвигают своего кандидата на выборах, и за кого бы ты ни проголосовал - американский кандидат. Потому что других нет. Потому что они решили свои проблемы не в период выборов, а в период до выборов, в период допуска кандидатов или партий к выборам. Это технология информационной войны. В ней же надо разбираться!"
Депутат Госдумы, координатор Национально-освободительного движения (НОД) Евгений Фёдоров

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать