ТАЙНЫ АМЕРИКИ

факты о настоящей Империи Зла

Иноагенты в России настучат друг на друга, 600 тысяч быстро проявятся

3 декабря 2022

Помощь для развития канала: ГПБ 2200 0104 3900 1341 МИР
Ссылка на подпись ЗА ОТМЕНУ НЕЗАКОННЫХ РЕШЕНИЙ ГОРБАЧЕВА https://forms.yandex.ru/u/636cb485693872097d6e6251/
Телеграм ►https://t.me/+r6KVnzQhNKxjNDUy
Дзен ► https://zen.yandex.ru/strana_otcov
Группа в ВК ► https://vk.com/strana_otcov
Рутуб ► https://rutube.ru/channel/24646363
Подписывайтесь на наш второй канал «Страна ОТЦОВ» ► https://www.youtube.com/@Strana_Otcov

"Человек может, например, скрывать, что он проходил 10 лет назад учебу в США. Но в принципе, это не скроешь, потому что американцы проводили массовую подготовку российских граждан для целей своего государственного строительства. Это значит группы были", – отметил депутат Госдумы Евгений Федоров в эфире НК.

Всего по разным программам было подготовлено порядка 600 тысяч человек, пояснил он.

"Согласитесь, в агенты идут не патриоты, а в житейском смысле не самые хорошие люди, скажем так. То есть настучат друг на друга, это же такая публика. Как только будет запущен механизм контроля, они друг на друга настучат. Поэтому эти 600 тысяч довольно быстро проявятся", – добавил политик.

Напомним, что главный редактор сразу двух ведущих СМИ в России – RT и "Россия сегодня" (РИА Новости) – Маргарита Симоньян рассказывала, как дважды проходила подготовку в США. По ее словам, американцы сами отбирали кандидатов, причем с детства.

Их тестировали в течение года на предмет того, что у них "есть лидерские качества, то, сë", с ними работали психологи, да и вообще "очень много кто", рассказала Симоньян.

Еще она добавила, что не знает ни одного выпускника этой программы, который не является суперуспешным человеком. Этим она хотела сказать, что американцы не ошибаются и, действительно, выбирают "лидеров".

Но вышел небольшой такой тук-тук. Ведь американцы не просто так подготавливают людей, чтобы пустить их потом в свободное плавание, типа "доплывет" до высокого поста и хорошо. Это же их кадры в колониальной России (см Конституцию, статья 15 пункт 4), все будут пристроены.

Этот рассказ Симоньян был в начале 2021 года после принятого в самом конце 2020 года закона об иноагентах-физлицах…

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать