ТАЙНЫ АМЕРИКИ

факты о настоящей Империи Зла

Депутат Госдумы РФ Евгений Фёдоров: Европейские хранилища, Германии например, на два месяца раньше

6 сентября 2022

Депутат Госдумы РФ Евгений Фёдоров:
✔️Европейские хранилища, Германии например, на два месяца раньше сформировали запасы подземных хранилищ. Обычно это было октябрь-ноябрь. Грубо говоря, Газпром закачал туда газ, после этого приостановил [поставки]. Вроде бы ненадолго, но надеюсь, что надолго. Соответственно, основной кризис ждёт Европу в будущем. Россия вкладывает в мировую экономику треть природных ресурсов, например того же газа, а получается за это всего 1,5% мирового ВВП потребления. То есть явно несправедливая система отношений. И вот этот кризис с газом в Европе показал - это они от нас зависят, а не мы от них. Тогда, ребята, давайте нам больше, если от нас зависит ваша жизнь, значит платите больше. Надо изменять систему отношений. Надо понимать, что мерседес не стоит дороже, чем эшелон с мазутом или дизелем. Сегодня пропорции несправедливы.
✔️Европа справится [с зимой], потому что она печатает деньги. Хоть мы и поставляет треть природных ресурсов, но мы ее поставляем(!). Мы не прекратили поставки. Если Китай захочет купить у нас нефть, то мы Китаю продадим, а Китай продаст той же Европе. Таким образом, поставки не приостановлены(!) Единственно, трубопроводный транспорт, потому что под него другая логистика. Но даже здесь за счёт того, что [Евросоюз] печатает деньги они обошли его в значительной мере через СПГ. Так что я не думаю, чтобы основные европейские страны замерзали.
✔️То что политики говорят «мы замёрзнем», - это означает, что они вопрос понимают и повышают напряжение, чтобы им дали больше денег, чтобы приняли госпрограммы. Но одно то, что несмотря на все кризисы, они уже досрочно заполнили хранилища, уже говорит, что нет такой проблемы, как у нас о ней принято говорить. Так что я бы ее не переоценивал. Да, будут сложности, но это не сложности «тотально замерзающего» характера.
✔️[Европа лишила бедные страны возможности купить газ из-за того, что активно его скупала]. Это правда(!), потому, что бедные страны деньги не печатают. Вообще деньги печатает Европейский Союз под управлением богатых стран: Германии, Франции, т.д. Таким образом, они действительно решают проблемы старой Европы за счёт новой Европы, в том числе бедных стран. Но это внутреннее устройство Евросоюза. Вы заметили, что как только бедные страны начали возмущаться, Шольц сказал вчера, что они поменяют решение Евросоюза с консенсусного [когда учитывается решение каждой страны Евросоюза] на решение другого характера [например, решение большинства]. Ну то есть Германия с Францией будет начальством Европейского Союза, и бедные страны будут молча выполнять роль колоний. Вот и все! На любую активность всегда есть военно-политическое решение у главных властей Евросоюза. Так что бедные страны будут ещё беднее, тем самым повысят экономику той же Германии за счёт дешевой рабочей силы. А богатые страны просто официально объявят власть в Европейском Союзе своей и не будут обращать внимание на возмущения бедных стран.

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать