ТАЙНЫ АМЕРИКИ

факты о настоящей Империи Зла

Работа в Америке и реальное положение дел простых рабочих в США

Холмс бывает смотрит по Ютубу передачи с РосТВ, например правовые передачи из зала Суда; типа "Дела семейные", и ещё такого же типа, - с судьёй Дмитриевой или Бурделовым, евреем Агрисом и другими.

И вот сколько Холмс смотрел процессы по увольнению работников, - ещё ни разу не наткнулся на процесс который выиграл бы работодатель! В России потому что со времён СССР - сильный КЗОТ, кодекс законов о труде, который защищает интересы трудящихся.

Должен вас информировать, что ничего похожего такому Кодексу Законов о Труде в США - НЕТ! В США хозяин компании - называется БОСС! А словА на еврейское слово "БО" означают именно БОга. То есть БОСС - это "царь и БОг и воинский начальник" для трудящихся для РАБотников!

БОСС - это полный владелец РАБотника! Что БОСС с РАБотником захочет, то и сделает.

Уволить? - Без проблем! В любой момент! Когда БОСС захочет! И ни один американский суд не примет дело об увольнении! В США это считается внутренним делом компании, и суды во внутренние трудовые споры не вмешиваются! В США считается что всё что внутри компании это находится в компетенции руководителя компании - БОССА! И это не судов дело!

В дела компаний пресловутое "ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО" в США НЕ вмешивается!

Кроме того, Холмс обращает внимание, на то обстоятельство, что российский народ, ещё находящейся под влиянием жизни в СССР; они воспринимают как само собой разумеющееся, что они бесплатно приходят в суд, и предъявляют очень "важные" свои иски, типа на 10 тыщ рублей; к другим таким же людям, - и никто с них в суде денег не спрашивает за то что они вообще в здание суда вошли!

То есть осуществление заседаний суда в России происходит забесплатно!

Но!

Люди не обращают внимания, - что для суда, и государства, - эти судебные процессы отнюдь не бесплатны!

- Судье надо заплатить? Стенографисткам надо заплатить? Делопроизводителям надо заплатить? Судебным приставам надо заплатить? Кто все звуко и видеозаписи осуществляет, - надо заплатить? Здание суда надо содержать? Уборщицам и сантехникам надо платить? Очень большому количеству работников надо платить которые осуществляют эти судебные процессы!

- В США же это всё платно! Обе стороны ПЛАТЯТ суду независимо от того кто выиграет! В США суд - это очень дорогое удовольствие!

- Но россияне, то что у них суд забесплатно - этого они не АППРЕШИИРУЮТ! То есть не ценят! Россияне вообще много чего НЕ ценят! Поэтому они как и советские люди которые много потеряли, и россияне тоже могут потерять, потому что люди, что забесплатно, - не ценят!

А когда им делают платную медицину или образование, - они начинают верещать! - Так вы же сами всё и сдали! Когда это всё было бесплатным!

- Так вот, Уотсон, скоро россияне и за суд будут платить!

Берёте пример с США? - Скоро не только за суд, но и за тюрьму будете платить. Потому что это уже в США! "2018 - In 49 states, inmates are charged for the costs of their own incarceration". - В 49 штатах США заключённые должны платить деньги за каждый день пребывания. Общий билл к оплате вручается по освобождению! - Вам пиндофилы такого не сообщали?

- На днях в одном из штатов установили плату - 30-долларов за день пребывания в тюрьме, - это как в дешовой гостинице! Ну и посчитайте! 10 лет отсидишь! Это сколько дней? В году 365 дней! 365 помножить на 30 долларов и на 10 лет! - Порядка 100 тыс долларов! "Pay-to-stay (imprisonment)" Этому уже есть отдельная статья в ВИКИ: https://en.wikipedia.org/wiki/Pay-to-stay_(imprisonment)

- С этим грузом и на свободу! А работы нет! - Так что дебилизм Гоев, Уотсон, доказывается очень просто и таким фактом, что Гои всегда думают что жизнь, дескать, уже хуже быть не может. - И всегда с этим ошибаются! Гои могут наступать на грабли - сколько угодно раз!

А США - это такое лживое государство, что на словах у них якобы есть всё: и свобода слова, и свобода речи, и неприкосновенность личности, и "правовое государство", и 8 часовой рабочий день!

А на деле нет ничего, даже 8 рабочего дня! В каких-то учреждениях, в основном государственных есть 8-часовой рабочий день.

Но как только мы входим в частный бизнесс, то 8 часовой рабочий день испаряется и никакой охраны труда! Хуже всего именно в мелком бизнесе, том, который как раз единственно доступен гоям! Это бизнес типа частных лавок! Это же самая большая предпринимательская сфера в США - десятки миллионов мелких лавочников! Больше же ни на что гои не способны!

Весь капитал же у евреев-капиталистов? И какой у гоев-лавочников КЗОТ? - Никакого! У них рабочий день с 10 утра до 10 вечера, и никаких выходных и отпусков! Ну кто поуспешней, тот может заканчивать рабочий день с 10 утра до 8 вечера! И никаких выходных и отпусков!

Почему так?

Потому что доходы мизерные, и они должны сидеть в лавках всё время, чтобы не пропустить даже один потный долллар! И ни накакого сменщика владелец не может оставить свою лавку, потому что ему нечем заплатить подменщику! Чтобы выйти из этого положения, лавочники разумеется - это семейный бизнес; потому что если даже в туалет отойти, хоть жена посидит за прилавком. Поэтому они обычно имеют квартиру в этом же здании-халупе!

Работа в Америке и реальное положение дел простых рабочих в США

Какие там выходные? Какие отпуска? И с семьёй никуда не поедешь отдохнуть, потому что кто-то всегда должен сидеть в лавке. Таким образом работают десятки миллионов людей в США, потому что это самая частая работозанятость в США - лавочник - "частный преприниматель"! Большой хрен! Работают с 10 утра до 10 вечера, а ещё надо перед этим товар получить, а вечером мусор выкинуть. И государство с них дерёт деньги за лицензии!

А как вы думали?

Государство США всегда что-то разрешает только продавая лицензии, причём ежегодно! ЕЖЕГОДНО надо платить за лицензии!

Кроме этого надо отдать государству НАЛОГ на ПРОДАЖИ! В США, если вы не знали, - везде налог порядка 10% на продажу на всё кроме еды! И лавочник должны собирать этот налог для государства и отчитываться за это! А это тоже траблы! Но на питьевую воду в пластиковых бутылках тоже налог на продажу!

Кроме того, лавочник разумеется, должен заплатить еврею за аренду помещения; а в Америке недвижимостью владеют только евреи, - Клон владеет всей недвижимостью в США, - которые если твой бизнесс успешный - сразу подымают арендную плату!

Разумеется что тебе ещё надо заплатить за электричество, а там по холодильникам и кондиционерам набегает - О! Мама не горюй!

Поэтому эти лавки прогорают как щепки, - появляются новые лохи! Но это такой дохлый бизнес - лавки и маленькие магазинчики, - что это последнее дело! Ну потому что ты в своей лавке как раб на галерах! Ты привязан к своей лавке, магазинчику и должен сидеть в лавке пока не обанкротишься! - Вот тогда из неё выйдешь!

И в лавках - самые плохие отношения с налоговой полицией! Ну потому что выручка сдаётся наличными в Банк! И надо доказать налоговой полиции что ты наличные не утаил! А это не так просто! Налоговая полиция имеет Презумпцию ВИНОВНОСТИ, что ты кэш утаил! Поэтому бывает Налоговая конфискует банковские счета предпринимателей без всяких объяснений и предварительных оповещений и это большая проблема в США!

Вам разве пиндофилы не говорили, что в США Налоговая (АйЭрЭс) конфискует счета предпринимателей без всяких объяснений? - Просто приходит предприниматель в один прекрасный день в Банк, а его счёт конфискован! В Банке ему говорят что его счёт конфискован Налоговой, и ВСЁ! Судиться с Налоговой бесполезно! Ну потому что ты никак не можешь доказать что ты не верблюд и не утаил часть выручки наличными! -

А вы говорите КЗОТ!

Вы знаете сколько отпуск по родам в США? - Всего 3 месяца! Поэтому женщины в США копят свои выходные дни, чтобы присовокупить к послеродовым 3 месяцам; а ДОродовых отпусков в США вообще нет! Холмс регулярно видел как пузатые медсёстры на 9 месяце беременности таскают пациентов под 2 центнера весом! Рожать начинаешь на работе! А после 3 месяцев после родов - нанимай няньку - бэбиситтера и это всё твои проблемы!

Поэтому многие нелегалы - женщины - в США работают ньяньками. Ну потому что для этого и документов не надо! Главное найти место! А нянька - это работа ненормированная, если с проживанием, - то это работа 24 часа в сутки!

В целом, в США такая система что чем крупнее предприятие - тем лучше в нём условия труда, а чем мельче предприятие, тем в нём хуже условия труда! Но свежему эмигранту в крупное предпрятие или учреждение никогда не попасть. Эти места на вес золота. Миллионы пиндосов мечтают попасть работать на крупном предприятии или учреждении, потому что там такие льготы, которые элементарно всегда были у каждого советского человека: фиксированный рабочий день, гарантированные выходные и отпуска! Этого же в США ничего НЕТ!

Профсоюзы? В США их почти нет! Продались капиталистам.

Но в Холмсовой области - медицине - есть! Но только у средних мед работников! У врачей профсоюзов нет. И они такие твари, что они льготы выбивают только профсоюзному начальству, а рядовым работникам - нет! Они даже защитить от увольнения не могут!

Как присходит увольнение в больнице? - Очень просто! Как только начальство приняло решение об увольнении, тут же в тот же день они вызывают секьюрити; секьюрити приходят, берут картонную коробку; сваливают в неё все персональные вещи из шкафчика или стола работника, отбирают удостоверение, и провождают до ворот! Всё!

- Иди нанимай еврейского юриста за бешенные деньги!

- Бесполезно! КЗОТА в США нет! На каком основании юрист будет тебя защищать? - В США нет законов защищающих работников! БОСС - не может тебя только распять на кресте! А всё остальное он с тобой делать может!

Вы знаете какой у Холмса был ненормированный рабочий день когда он был молодым врачом? - Более 100 часов В НЕДЕЛЮ! Рекорд Холмса был 136 часов в неделю! И все так работают молодые врачи! И что? Кто бы хоть пожаловался! И это врачи! Интеллигентная область!

- Что говорить про рабочих? Будешь ночами в дождь и снег махать лопатой когда скажут и сколько! И фиг вякняешь! Потому что на твоё место придут тыщи других!

В США около половины работоспособного населения без работы, и никто им пособие по безработице не платит! Потому что чтобы получить пособие по безработице - это надо типа не менее 15 лет отработать на крупном предприятии, типа "Дженерал моторс", или 20 лет работать клерком в Министерстве; а если ты был мелкий лавочник и разорился, то государство тебе платить пособие по безработице НЕ БУ-ДЕТ!

И пособие если и платится, то только не больше 1.5 года! А если ты молодой выпускник школы и колледжа, - ты же ни дня вообще же не работал! То тоже тебе ФИГ! А не пособие по безработице!

А сейчас в США 75% выпускников колледжей - безработные и безпособные! То есть пособие по безработице может примениться только для очень небольшого числа населения США!

То есть как они говорят, 99% населения США на пособие НЕЭЛИДЖЭБЛ! Иди на фудстемпы апплаивайся! Потому что вэлфера во многих штатах США, там где большинство населения белые, - тоже нет!

Всё очень хитро устроено евреями!

Вот в тех штатах, в которых проживает много евреев, типа Нью-Йорка, там вэлфер есть. А в тех штатах, это в середине Америки, типа Оклахомы, где большинство белые гои - вэлфера нет!

А в России - Холмс смотрит ТВ, - в зале суда восстанавливают людей на работе! - В США такого в ПРИНЦИПЕ быть не может! И, главное, Уотсон, народ в России всё равно не доволен! Да таких защищённых условий труда нигде кроме России, а ещё раньше в СССР, - в мире не было и нет! Это подарил нам СТАЛИН в 1936 году!

Сталинскую Конституцию - БЭК! Видео:


- Зарплаты маленькие? - Ну давайте в России сделаем как в США - половину населения сделаем безработными без пособий; зато половине населения работающих, - поднимем зарплату до уровня США!

- И эти работы отдадим евреям, как в США! - Согласны?

Это же, Уотсон, ништяковый способ чтобы всех гоев оставить без работы!

- Очень умно выполенный на практике в США, как еврейском государстве, способ почти всех гоев оставить без работы! - Не "сварили"?

А гои сами дотумкать до этого конечно не могут! Он видите ли, этот "АБВГАТ" всю жизнь прожив в тайге, говорит, что свалит в Америкашку - денег подмолотить! По-аглийски знает только одно слово:"ГЁРЛ", и ни документов, ни денег! "Гениально"!

И вообще, Уотсон, думать что они где-нибудь могут быть кому-то нужны кроме своей родины, могут только уроды без мозгов. Ну если ты на своей родине не можешь устроиться, то это ты урод, а заграницей ты вообще никому не нужен.

Холмс помнит в одной еврейской компании сидели-разговаривали, и один жыд жаловался что вот был в СССР замдиректора фабрики, и его в СССР затирали "антисимиты" не давали ему стать директором фабрики! Так это только в СССР он смог стать замом директора! В США он как засел на вэлфэр - так с него и не слезал, потому что вообще ни на что не способен, и только в СССР мог стать замдиректора фабрики.

А в США такой идиот и даром никому не нужен. Так это ещё еврей! Еврей может в США как-то хоть спастись вэлфером. Гои-то на вэлфер права не имеют!

http://uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=25&t=707&p=24822&sid=1609d87d1ef0737b5b11f399ad65be03#p24822

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать