ТАЙНЫ АМЕРИКИ

факты о настоящей Империи Зла

Спамные звонки по телефону - телемаркетинг в США

Звонки по телефону - телемаркетинг в США, это у них так называется благими словами. Любое же гавно, Уотсон, можно назвать благими словами; тоже гавно - удобрением, - другое сразу отношение!

Кто только не звонит домой американцам! И этот ХАРАССМЕНТ в стране, где за ХАРАССМЕНТ сажают! Вы даже слова такого не знаете! А в США - сажают за это! Но им -то ничего за это!

Разумеется первые звонят сами телефонные компании и компании которые обеспечивают телевидение. Им главное, если никто не подходит к телефону, - оставить мессидж на автоответчике - напугать чем-нибудь чтобы ты им сам позвонил, номер дают куда звонить! А там уже сидят профессионалы которые тебя задурят элементарно!

Якобы, налоговая полиция Холмсу звонила одно время, дескать я что-то задолжал государству и мне - тюряга если я им срочно не позвоню! Естественно Холмс никуда не звонил!

Якобы, пожарные звонят, типа они все изранены в пожарах и если ты им бабки не переведёшь то они помрут от недостатка денег на лечение и пожар никто не потушит. Контора по электричеству последнее время доставала и по телефону и по почте! Дескать я должен переключится на экологически чистые источники энергии, и это дескать офигительно дёшево, и по почте присылают целые липовые графики что дескать, ты очень дорого платишь за электричество потому что не переключаешься на альтернативные источники энергии!

Недавно стали звонить, дескать, у вас закончилась лицензия на операционную систему Виндоуз - мы вам отключим компьютер если вы срочно нам не позвоните.

Откуда они знают кому они звонят? Они же тебя никак не идентифицируют, вот это первый признак мошенников - они не знают кому они звонят, поэтому говорят только общие фразы применимые к любому!
А информацию об вас они надеются выманить у вас же в процессе разговора! За исключением таких случаев как налоговая полиция, и себя они часто не называют!

Кто они такие?

- Но если вы поднимете трубку - она вам такой лапши навешают что мало не покажется! Они вас запугают таким бредом которого вы никогда и не слышали! У них специально обученные люди на этом сидят, тренированные! Они вас уводят в тему в которой вы ничего не знаете, никаких слов и терминов!

И главное, что в любой аптеке объявления, что не разговаривайте с домогающимися до вас ни по какому поводу! Вот Холмс снял в аптеке такое объявление предупреждающее ни в коем случае ни с какими якобы "официальными представителями" не разговаривать по телефону!

Спамные звонки по телефону - телемаркетинг в США

И это понятно! Кто давно живёт в Америке тот знает, что вам в Америке НИКТО и НИКОГДА по делу звонить НИКОГДА НЕ БУДЕТ! - Потому что человек в Америке - нафиг никому не нужен чтобы ему кто-то будет звонить по телефону!
- Если вы кому то серьёзно нужны - вас вызовут повесткой и под расписку! А по телефону никто вам в Америке никогда звонить не будет! Только аферисты!

- Ну а с появлением мобильных телефонов, называемых в Америке "целюлярными", - cell phones - мошенникам вообще наступило раздолье - СМСки и тп. Ну вообщем, Уотсон, мошенники и аферисты выполняют дарвиновский естественный отбор дураков. И судя по всему их очень много - дураков и соответственно мошенников которые живут на дураках как паразиты. И дураков никто защищать не собирается, иначе мошенникам не на что будет жить.

А мошенники же кто? - Опять в основном жыды.
Кстати в США гораздо больше законов против мошенничества чем в России. Это "демократический" Кодекс США - несколько полок томов!


- А в "тоталитарной России" - тоненькая брошюрка! Поняли почему США - "правовое государство"? Законов - полки томов! Законы пишут жыды, чем больше тем лучше, - тем жыдоюристы нужнее! Поэтому в России где законов мало мошенникам - раздолье!

В США даже если ты просто назвался другим ФИО - это уже уголовная статья! Это у них называется преступление "ИМПЕРСОНИЗАЦИЯ"! Захотят - посадят и за это! Преступлением является и если ты хотя и под своим ФИО но представляешься не тем кто ты на самом деле есть - например ты никто, а представляешься писателем или кинорежиссёром! - Это в США - статья!

Особенно жёстко преследуется незаслуженное присвоение воинских званий и наград это выделяется в отдельное преступление "СТОЛЕН ВАЛОР"! То есть если поймали якобы "ветерана" войн да ещё в военной форме полковника когда он был всего лишь лейтенант, даже ещё с наградами на груди на которых нет документов, - О! Это тюряга!

- В России это всё считается малозначительной чепухой и даже в "тоталитарном СССР", считалось ничем - баловство! В свободном и демократическом США за это баловство тут же дают реальные срока! В Америке к этим преступлениям, которые они называют FRAUD - ФРОД - ОБМАН - они считают злокачественной уголовкой и очень к ним нетерпимы!

Но вот это в России почему то от Америки перенимать не собираются! Что говорит о том, что в России у власти находятся мошенники, или становятся ими придя к должности, потому что благоприятные условия в которых грех не тырить!

Это кстати, всё вещи в которых Путин вообще не рубит! Потому что он не знает как в других странах это делается! Образование то советское, да и то давно протухло.

Вот у Холмса образование и советское и американское, опыт жизни и там и там, - есть что сравнивать!

Вон завтра - 26 февраля у нас какие-то выборы в Нью-Йорке - весь день названивают за кого мне голосовать! А как вы думали? - Названивают каждый день и ещё агитаторы приходят, как в "тоталитарном СССР"! И ничего об этой настоящей, якобы, "демократической" жизни в США вам по ТВ российские жыды не рассказывают! Жыдам главная установка Политбюро Евреонала - расхваливать США потому что США - авангард еврейского Клона и воюет за Евреонал геноцидирует гоев по всему миру!

http://uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=25&t=664&p=24596&sid=57320d2bfdf671b1d040745301f14afe#p24596

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать