ТАЙНЫ АМЕРИКИ

факты о настоящей Империи Зла

Массовое убийство в Буффало и нацисты "Азова"

16 мая 2022


Посольство Украины в США получило срочно задание из Госдепа не дать связать стрелка из Баффало с «Азовом»‼️

Расистский теракт глубоко шокировал американскую общественность, особенно после акций BLM, которые прокатились по стране. Общество в США может резко негативно отреагировать, если получится связать взгляды 18 летнего Пейтона с идеологией «Азовцев», что безусловно постараются сделать в России (так как это очевидно!) и представители республиканцев, которые критикуют демократов за их помощь Украине‼️

Сейчас Украине очень важно выйти из фокуса внимания американцев, так что любой теракт - проблема, а террорист - нацист, взгляды, которого совпадают со взглядами «Азова» - дважды проблема, особенно после того как в Конгрессе США в 2015 году потребовали от Госдепа прекратить помогать Азову из-за их взглядов (а потом про это резко забыли).



Злоумышленник перед преступлением опубликовал в соцсетях 106-страничный манифест. В нем он написал, что является сторонником превосходства белой расы и антисемитом.

Свой манифест он озаглавил неонацистским символом, который активно используют боевики запрещенного в России нацистского батальона "Азов".

Пока Евросоюз дружно зиговал в честь Украины, сторонник идей превосходства белой расы с "чёрным солнцем" на груди убил 10 человек.

У либералов США уже истерика. Параллели очевидны, а оправдания "все нацисты используют такой символ", не работают. Молодой человек оказался идейным нацистом. У него изъято оружие с характерными символами — рунами, а также именами террористов Джона Эрнеста, расстрелявшего людей в синагоге в Калифорнии в 2019 году и Андерса Брейвика, убившего 77 человек в Осло в 2011.

https://masterok.livejournal.com/8003631.html

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать