ТАЙНЫ АМЕРИКИ

факты о настоящей Империи Зла

Ложь о "друзьях" Путина. Кто они?

16 мая 2022


Друзья Путина. Тема на уровне веры в глобалистов и мировое прав-во. Совершенно невыбиваемая из масс. По уровню лжи и подлости такая же, как и шиза с мировым правительством и дипстэйтами и дворцами Путина, но сидит на уровне подкорки. Итак, разбираем по фактам, а не по сплетням, запущенным пятой колонной.

Когда Путин пришел к власти? в 2000 году. К тому времени уже существовала т.н. система семибанкирщины, которую сформировали США с момента оккупации страны в 91-93 годах. Все эти олигархи и управляли по сути страной. Они все ставленные. Их именно что поставили США на управление. Это колониальная администрация.

НЕ Путин их ставил, и НЕ Путин страну сдавал в 90е. Путин в то время архив КГБ в Германии защищал от пьяной толпы в одиночку. На пост он приходит в 2000 и начинает потихоньку ломать систему семибанкирщины. Он ее очень сильно ослабил, но полностью сломать управляющий олигархат можно только при полном суверенитете. Конечно ряд олигархов остались, и у них власть от оккупанта.

И вот теперь вопрос - как Путину, политику, с этими людьми взаимодействовать? Это же не клуб по интересам или тусовка, где можно сказать "да пошли вы все". От этих олигархов зависят целые индустрии. Тут остается только закусить удила и пытаться именно что работать с ними. Планомерно их ослабляя. Есть такая поговорка "держи друзей близко, а врагов еще ближе". Так поступают мудрые политики. Надо знать, на что они готовы пойти. Кто вам сказал, что они друзья. Ну возьмем того же Пугачева. Простите, но верить Пугачеву, это как верить Навальному. Про Чубайса говорили что друг. Где этот «друг» сейчас? Сбежал, знаете почему? Да потому, что Путин ему не друг. Задержался бы еще чуток и пошел бы по этапу. Его потом выдадут, я думаю. У него еще все впереди.

Вы помните шутку Владимира Владимировича на заре его вхождения в управление «Внедрение в банду прошло успешно, приступаем к ликвидации». Только это не шутка была. А колониальную администрацию не устранить без народа.

Вы когда-нибудь были на управляющей должности? Попробуйте прийти к власти и ее удержать хот бы в управлении домом на 100 квартир. Хотя бы в зачуханном СНТ на 50 домов. Попробуйте консолидировать соседей, при условии, что устранять «несогласных» нельзя. Ну попробуйте. На практике, а там поговорим. А если вы начальник департамента в корпоративе, где уже годами установленные правила и должностные инструкции, то даже этот опыт не особенно подходит.

Власть неоднородна. Всегда. Везде. Бывшие союзники становятся врагами и наоборот. Во все времена. Потому так сложно договориться и привести не то что страну, а и маленький колхоз к намеченной цели. А если у тебя, как у председателя, еще и запрет на озвучивание целей и ценностей, на распоряжение деньгами и тракторами, как у нац лидера по колониальной Конституции, – попробуйте в таком стреноженном состоянии поуправлять.

Вот на фото – друг Путина - Шойгу. И Путин это не скрывает. Погибший, а скорее ликвидированный, Евгений Николаевич Зиничев – друг был, о котором никто в массах не знал, но лицо Владимира Владимировича на его похоронах сказало всё. В остальном – сплетни и грязь, не собирайте это. Кстати санкции показали, что никаких богатств у Путина за границей спрятано не было. История сама всё показала. Всю ложь, которую лили на Владимира Владимировича



Комментируйте у меня в телеграме, я там всегда, и других платформах:
⬇️⬇️⬇️

ТЕЛЕГРАМ

ИНСТАГРАМ

ЮТУБ

ФЭЙСБУК

Таня Соловьева

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать