ТАЙНЫ АМЕРИКИ

факты о настоящей Империи Зла

Хельсинкский акт. Как вернутся границы 45 года. Вспомнить всё.

16 мая 2022


Очень скоро два заветных слова «Хельсинкский акт» будут знать все, от младенцев до дворовых кошек. Как произойдет возврат в единое Отечество и к границам 1945 года? Суд над Горбачевым и событиями 91 года! Разберемся в этом заранее

Границы государств в международном праве обуславливаются последней мировой войной. Потому как границы очерчиваются костями миллионов жертв, это самая высокая цена, обеспечивающая нерушимость границ последней мировой войны, основа международного права. Наши деды и прадеды за Кишенев, Ригу и Ашхабад клали свои жизни точно так же, как за Москву и Сталинград. Развал нашего Отечества в 91 году это предательство почти 30 миллионов погибших в ВОВ.

Нарушить границы по Хельсинкскому акту может несколько факторов:

а) следующая мировая война
б) победа национально-освободительного движения, как было в Индии например
в) незаконный госпереворот и развал, как было в СССР в 91 году по результатам незаконного госпереворота.

Хельсинкский акт забетонировал границы 45 года на костях миллионных жертв. Если границы меняются незаконно, то любые новообразования ничтожны. В 91 году произошел незаконный госпереворот, поэтому согласно Хельсинкскому акту – все последовавшие парады суверенитетов - ничтожны в правовом смысле. РФ является продолжательницей СССР, в международном праве термин «продолжательство» обозначает, что международные права и обязательства автоматически продолжаются тем же государством-субъектом международного права, но с другим названием, в этом отличие от «правопреемства», в случае «продолжательства» нет перехода от одного гос-ва другому, а существует непрерывность, что усиливает позиции.



Как будут восстановлены территории? А как же право на самоопределение? Ложь про Беловежские соглашения.

Нужно восстанавливать законность территорий только исключительно в рамках Хельсинкского заключительного акта, никем не отмененного!! Границы 45 года по акту - единственно законные! Для этого внутри РФ, как продолжательницы СССР, должно быть проведено расследование и вынесено судебное решение о незаконности гос переворота 91 года, и о незаконности и ничтожности всех парадов суверенитетов! Процессы к подготовке этого решения уже запущены.

Все республики вышли из состава незаконно! Это факт! Вышли в нарушение всех актов на тот момент! Беловежские соглашения, которыми все трясут, это филькина грамота и ничего собой не представляли изначально с правовой точки зрения и давно денонсированы гос думой еще в 1996 году

Право на самоопределение работает только на законных основаниях. Надо вернуться в законные позиции, в состав, и уже от этой законной печки плясать. В правовом смысле всё ровно так же, как и с возвратом незаконно отнятого имущества.

Поэтому в судебном порядке, через Верховный Суд РФ, устанавливается факт незаконности событий 91 года, официально признается госпереворот. Прецедент уже есть по решению госпереворота на Украине Доргомиловским судом. Далее в силу вступает Хельсинкский акт автоматом. В этот же момент территория всех парадов суверенитетов становится «спорной». И запускается процесс по переговорам.

Варианты у ничтожных "парадов суверенитетов" будет такой:

– воссоединяться и выходить по закону
- либо воссоединяться и оставаться.

Осуществляется через референдумы в том числе. Могут остаться пара спорных территорий, но и там вопрос решится по закону. К этому времени уже будет суверенитет экономический, а значит богатство и сильнейший рубль, поэтому отказников не будет. С сильным и богатым быть все захотят. Это с колонией быть никто не хочет, особенно когда сами колонии. А все республики бывшего СССР – колонии, как и РФ.

А как же НАТО? Как они уйдут с уже занятых территорий?

А как быть с теми, кто уже в НАТО? НАТО с тех территорий сразу же уйдет, по уставу НАТО им нельзя находиться на спорных территориях. А еще в США и Англии принята правовая доктрина “Act of State” – доктрина НЕвмешательства в решения суверенных государств в отношении своей юрисдикции. Поэтому ПО ЗАКОНУ – как в жизни, так и в политике – это самый лучший, самый безопасный и самый красивый выход. И Путин будет держаться этого до самого конца! И никто в НАТО за ту же Прибалтику погибать не будет. Не пойдут ни французы, ни британцы и ни тем более американцы погибать за эти территории. И это было уже заявлено не раз их лидерами. Например Лиз Трасс.

Кстати на западе уже поняли какие процесс запустились. Потому и идет такое жесткое противостояние. Даже Эстония упомянула об этом, не говоря о других. К сожалению эту правду все еще не могут сказать открыто в самой России, так как по Конституции запрет на идеологию, а все сми подчиняются иностранным рейтинговым агентствам. Но да, начался возврат территории 45 года. Это не операция по денацификации, это вторая Отечественная война. И мосты уже все сожжены

https://t.me/solotata/901


А зачем возвращать территории? Может Аляску еще вернуть? Нет! Это НЕЗАКОННО. А что ЗАКОННО? И это не возврат СССР как гос устройства

Я давно слышу аргументы, мол ну потеряли и потеряли территории, что уже плакать о них. Аляску может еще вернуть? Эти люди не понимают базы. Аляску не вернуть. Как и Финляндию. Законными признаются границы только по результатам последней мировой войны. Россия колония США по результату проигрыша холодной войны 91 года. Конституция колониальная. НЕвоенным путем суверенитет вернуть не получилось. Началась война. И она будет тяжелой и долгой.

Суверенитет БЕЗ восстановления территории невозможен, даже если полностью изменить Конституцию и национализировать ЦБ. Территория основная материальная составляющая суверенитета. В 90е был отобран не только суверенитет, но и имущество – территории. Без законного восстановления территорий не будет суверенитета и наоборот.

И не надо бояться, что это возврат к СССР. Речь только про отнятое имущество - территории. Возврата к марксистскому госстроительству уже не будет. И Путин это четко обозначил в ряде своих речей.

Что такое Новороссия и "русский мир"? Сепаратистские проекты США!

Законны только границы 45 года. Всё остальное - ложь и провокация, даже если звучит патриотично. Тот же самый «русский мир». Это изначально сепаратная концепция. Весь проект «Новороссия» это проект США в рамках политики «разделяй и властвуй». ЛНР и ДНР туда же. Куратор - Сурков, ставленник США. Они с самого начала не захотели пойти по Крымскому сценарию. Все лидеры ставленники США. Взять того же Пушилина. Вот я писала про него в телеграме, МММщик и прохиндей. И так с каждым. Все эти стрелковы и прочие вояки в кабаках прилепины, которые еще по закону об иноагента проходят. Вот сейчас нового лже-эксперта запустили - Юрия Подоляку, который еще в 21 году утверждал, что Севастополь это Украина. У оккупанта таких экспертов масса и они им обеспечивают беспрецедентный инфо пиар.

Как только Россия вынужденно, подчеркиваю, вынужденно признала их независимость, США тут же заявили, что будут начинать разного рода программы для этих республик. Уверяю вас, если оставить их «независимыми», то через пару лет там появится древняя нация дончан, отрывших Евфрат, это будет Украина часть 2, с тем же сценарием.

https://t.me/solotata/946


Территории это как незаконно отнятая квартира. И процессы соответственные

Представьте, что у вас незаконно отняли квартиру. Вы либо ее возвращаете всю и восстанавливаете свои права владельца, либо этого не происходит. Нельзя вернуть себе зал, кухню, а спальню оставить ничей, т.е «независимой». Точно так же и с территорией. Границы 45 года неделимы, как и квартира у которой один собственник.

В 18 году было показательное интервью Лаврова журналистке сепаратистке Асламовой, она там истерила, что надо признавать независимость ЛНР и ДНР. На что ее Лавров попросил прекратить истерику, напомнил о международном праве и сказал следующее: «Вы предлагаете ДНР и ЛНР признать? А дальше что? Всю остальную Украину потерять? Оставить нацистам?». И он сто процентов прав! Это профессионал своего дела!

https://t.me/solotata/943


А если "парады суверенитетов" не захотят вернуться?

Выход один – восстановление территории по судебному решению Верховного суда о незаконности гос переворота и далее по Хельсинкскому акту. Если какой-то республике что-то не понравится - может выходить из состава по закону и по воле народа. А это длительный процесс, который будет еще включать в себя очень большие выплаты и возврат "подарков русского народа", а некоторые республики вообще потеряют право на выход, как Казахстан, так как никогда не имели своей территории в принципе никогда.

А почему Хельсинкский акт до сих пор не работал, если он не отменен? Всем плевать на международное право?

А почему раз есть Хельсинкский Акт, он не отменен, почему он сам по себе не работает и никто не признает территории 45 года? США нарушают международное право и не несут никакой ответственности! Ответ - в УК тоже написано, что жилище неприкосновенно, разве это останавливает преступников - грабителей и черных риелторов- нарушать жилища? Нет. Когда это право на неприкосновенность начинает действовать де-факто, а не де-юре? Когда потерпевший обращается в прокуратуру и суд и факт преступления устанавливается законом. ТО ЖЕ САМОЕ С ХЕЛЬСИНКСКИМ АКТОМ! Там заявлено о суверенитете, да! Там заявлено и о НЕРУШИМОСТИ ГРАНИЦ 45 ГОДА. Да! Но чтобы он начал работать в конкретном случае, потерпевшим надо ЗАЯВИТЬ о своем праве. Потерпевшие весь народ РФ и бывших советских республик. Чтобы Хельсинский акт заработал де-факто – народу, единственному источнику власти, нужно заявить через требование суда над незаконным развалом и отъемом суверенитета в 91 году!! Это будет сделано через судебный процесс. Который уже скоро. Но судебное решение это всегда политическая воля. А для политической воли нужно осознание народом, источником власти, проблемы и выхода из нее.

США нарушают международное право потому, что могут. Потому, что мир однополярный и США единственный полюс и некому их приструнить. Все остальные страны либо их вассалы, либо колонии. Россия начала восстанавливать суверенитет. Как только Россия становится вторым полюсом в мире, тут же начинает работать закон.

Россия НЕ агрессор, а Путин НЕ военный преступник. А кто? Второй Нюрнберг может быть

Байден назвал Путина "военным преступником", а Россию называют агрессором. Военный преступник — это субъект, в отношении которого выполняются два обязательных условия:

1. Субъект является участником несправедливой незаконной войны, то есть выступает на стороне агрессора, захватчика.
2. Субъект использует незаконные методы ведения военных действий и незаконное запрещенное оружие массового поражения»

Американцы и лично Байден вели незаконные войны многократно, с применением запрещенных методов военных действий. По закону Байден получается военным преступником



А Россия НЕ использует запрещенное оружие и военную операцию проводит на своей территории согласно международному праву и Хельсинкскому акту. Сейчас уже есть официальные данные, что Россия предупредила атаку и нападение.

По итогам этих процессов восстановится и Югославия, и восстановится всё, что разрушила и растоптала Империя Лжи за последние 30 лет. Запустится эффект домино. А Россия вернет суверенитет. И может быть даже будет второй Нюрнберг.



Что будет, если территории не возвратить ПО ЗАКОНУ?

Вот что будет, всмотритесь и вчитайтесь очень внимательно:

https://t.me/solotata/1019


Колоссальная роль Владимира Владимировича

Теперь почему без Путина восстановление территорий будет очень сложным? Территории - наши - по Хельсинкскому акту и по международному праву, но чтобы этот акт заработал в нашу пользу– необходима политическая воля и политический авторитет. Он есть только у Путина. Ни у кого другого. И процесс восстановления территорий может занять какое-то время. Когда Путин закончит конституционную реформу в России, когда будут удалены все кабальные статьи, национализирован ЦБ и далее по списку, когда Россия полностью избавится от оккупации США – Путин станет мировым лидером. Его авторитет будет заоблачным, так как после обретения суверенитета Россией – от оккупации США избавятся все колонии и вассалы.. И именно на этом авторитете и возможно будет провести по законам и международному праву процесс воссоединения, частью которого будет суд над событиями 91 года в России.



Поэтому дай Бог Владимиру Владимировичу сил и здоровья, чтобы он с помощью Божией завершил свою колоссальную миссию не только для России, но и для всего мира по избавлению от закабаления одним оккупантом, по избавлению от плана Ост США – великая перезагрузка, по избавлению от угрозы третьей мировой. Владимир Владимирович возглавил эпохальную мировую битву за свободу.

Всё, что я написала, уже начали подтверждать честные эксперты из США

https://t.me/solotata/1020


Комментируйте у меня в телеграме, я там всегда, и других платформах:
⬇️⬇️⬇️

ТЕЛЕГРАМ

ИНСТАГРАМ

ЮТУБ

ФЭЙСБУК


Таня Соловьева
https://solovyeva.livejournal.com/352175.html

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать