ТАЙНЫ АМЕРИКИ

факты о настоящей Империи Зла

Джем, потом краска, а потом... кровь? Расчеловечивание. Режим реального времени

16 мая 2022


Я хочу, чтобы вы всеми порами прочувствовали это фото. Это посол РФ в Варшаве Сергей Андреев, в момент возложения цветов к памятнику воинов освободителей – его облили джемом. Верю, большинство простых поляков против этого скотства. Это спланированная полит акция с кучкой платных провокаторов. Заказчик – оккупант. НО

Это не посла облили субстанцией, представляющей кровь. Это облили лично вашего деда и прадеда, вашу бабушку и прабабушку, это облили каждого умершего от голода ребенка в Ленинграде, это облили могилы миллионов погибших в ВОВ и вытащивших весь мир из ада воцарения фашизма. Это облили всех освободителей восточной Европы, это облили наших воинов, кто делился последней провизией с гражданским населением Берлина. Это облили нас всех как их потомков. Кровью. За то, что мы не хотим в который раз принимать фашизм как данность. Не хотим, как скот идти на убой.

Эти фото со всех ракурсов сегодня смаковали все таблоиды в Британии. Я, преодолевая ужас, зашла в пару изданий посмотреть на комменты. Мне дурно физически. Пишут, что посла надо было убить. Надо было облить настоящей кровью, Россия и русские это крысы. Я дальше не хочу повторять. Я делаю скидку, что в Британии люди массово обработаны пропагандой. Но вы подставляйте под слово «Россия и русские» - любой другой народ, - и такие слова были бы невозможны в принципе. Бан в этих изданиях был бы моментальный. И только редкие голоса призывают людей в комментах одуматься. Их запинывают ногами.

Вот она – политика расовой терпимости, мультикультурализма и прочего. Сейчас это джем. Дальше может статься так, что это будет реальная кровь. И если начнут русских растерзывать на улицах, на западе будут одобрять. «Заслужили.» Если у кого-то еще есть иллюзии, что на западе есть защита, есть законы, то вспомните, пожалуйста, как буднично начали уничтожать евреев, в очень цивилизованных на тот момент странах. Евреи до последнего не верили во всё это, они же соблюдали закон, платили налоги. Кто-то из фашистских идеологов говорил, что уничтожение в концлагерях пройдет легко, просто потому, что долго никто не сможет поверить, что это происходит в реальности, что такой ад в принципе возможен. Официальный Израиль, кстати, на стороне возрождающих этот ужас на данный момент. Верю, что обычные люди - все-таки нет.

Меняются гаджеты и фасоны одежды, а мир – НЕ МЕНЯЕТСЯ. Законы конкуренций наций не меняются. Евгеника, фашизм как основа госстроительства западных стран, которые всегда всегда всегда жили за счет захватывания и ограбления колоний, - она никогда не поменяется. Никогда. При этом придумываются новые эвфемизмы, например «развивающиеся страны» вместо колоний. Но суть одна.

Когда я смотрю на это фото, у меня от отчаяния, от поругания, от бессилия наворачиваются слезы. Запомните это фото. На нем каждый из нас. На нем наши дети, наши деды и прадеды. Поруганные. Еще чуть-чуть и номерные татуировки, и забивание камнями. Вот как бывает, когда народ забывает, что такое суверенитет, что такое Отечество, и сдает свою страну в оккупацию. Народ, который отказался от дома и убежища - Отечества, шпыняется и презирается как бездомный прокаженный в средневековье. Вот она правда и реальность

И я вас очень прошу не уподобляться наймитам оккупанта. Это акция устроена Империей Лжи. Оккупантом. Бенефициар и заказчик только они. Никогда не бросайтесь на палку, умейте видеть управляющего палкой.

И отметьте для себя технологию:

Шаг первый: Сначала унижение. Административная хулиганка. В некоторых юрисдикциях это уголовка. Но не тяжелая. Официального лица, во время мирного действа, церемониального с почтением памяти погибших героев. Моментальное тиражирование всеми сми. Общественность свыкается с тем, что можно и нужно так унижать. МИД Польши говорит « а че такова, не твари дрожащие, права имеют». В комментариях в изданиях зоологический расизм. Окно овертона открыто

Шаг второй: Уже более серьёзное преступление, вплоть до убийства. То уже было. Убили Карлова. Тоже демонстративно и под камеры. Но тогда это нехотя осудили чуть-чуть. А сейчас инструкция будет глумление продолжить даже в случае серьезного уголовного преступления. Дэйли мэйл почти каждый день печатает фото убитых российских военных.

Шаг третий: Уже распахнуть окно овертона, и запустить массовые линчевания. По национальному признаку.

И это не фантазии. Эти технологии были обкатаны сто раз в истории. Расчеловечивание врага – первейшая технология уничтожения.

Если вы плохо понимаете логические и юридические выкладки по колониальности, то вот вам фото. ЭТО ЕСТЬ КВИНТЭССЕНЦИЯ СТАТУСА КОЛОНИИ в фото!! Ни с одним послом сильной суверенной страны такое не произошло бы никогда!! И если вы себя НЕ ассоциируете с этим фото, значит вы не поняли еще ужаса происходящего.

Экономическим ограблением колонизация не заканчивается. Оккупация России всегда имеет конечную цель – физическую ликвидацию. Это просто управление рисками со стороны хищников, ничего личного. У России всегда есть запал возродиться из пепла. Хищники это выучили. Они предпочитают таких рисков не допускать. Управление рисками, методология и логистика. На этом и построена евгеника, фашизм, принцип концлагерей и геноцидов – основы колониального госстроительства.

Я написала сегодня этот текст с телеграм, и что меня потрясло, очень большое количество людей, считающих себя патриотами, не увидели в этом никакого унижения. Это называется туземной атрофией чувства собственного достоинства. Когда люди даже не понимают, что такое унижение. Они не осознают, что ЕСЛИ БЫ РОССИЯ БЫЛА СУВЕРЕННА, ТАКОГО С ПОСЛОМ ПРОИЗОЙТИ НЕ МОГЛО ДАЖЕ В СТРАШНОМ СНЕ. Вот потому я презираю шапкозакидательских псевдопатриотов в сми, они привили людям полное омертвение. А все СМИ в колонии управляются иностранными рейтинговыми агентствами.

П.С. Сегодня утром прошла новость о том, что Газпром возобновляет поставки газа через Польшу. Вчера унижение, плевок и почти покушение. Сегодня послушное выполнение приказа оккупанта США. Поймите уже, что РОССИЯ КОЛОНИЯ США!!!

Если вы на самом деле хотите разобраться почему Россия – колония – читайте мой сборник.
https://solovyeva.livejournal.com/331687.html

И еще по теме, Русская дипломатия - плотина, не дающая миру затонуть в крови
https://solovyeva.livejournal.com/349859.html

Комментируйте у меня в телеграме, я там всегда, и других платформах:
⬇️⬇️⬇️

ТЕЛЕГРАМ

Инстаграм

Ютуб

Фэйсбук

Вконтакт

Таня Соловьева

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать