ТАЙНЫ АМЕРИКИ

факты о настоящей Империи Зла

Почему Борис Джонсон такой....прости Господи

16 мая 2022
1500x500.jpg

Сегодня Джонсон опять попал в эфир c двумя провалами. О них ниже. Разберем, почему оно дошло до такого уровня. Форма всегда определяет содержание, и наоборот. В Британии классовое общество и было таким всегда. Не понимая тонкости классовых различий, про Британию никогда до конца ничего не поймешь. Культурология и политика.

Расхристанный вид Джонсона по всем статьям. Сначала вспомним финский стыд пару месяцев назад. Джонсон был на бизнес конференции и не смог найти в бумагах текст. После стыднейшей заминки, он начал нести абсурд, как он побывал в детском парке свинки Пэппы и как там всё круто устроено.


https://t.me/solotata/857


Во времена Тэтчер такое невозможно было представить. Политики выкручивались из любой ситуации. Катастрофичное падение стандартов. В принципе теперь на любой работе в Британии, если сделаешь royal fuck up, по-крупному облажаешься, можно руководству давать это видео и говорить «ээ, сорян, если страной якобы руководят такие, то какие ко мне претензии?». Возможна ли даже в страшном сне такая позорная ситуация с Путиным? который говорил и говорит без бумажек, проводит годами открытые конференции без заготовленных вопросов.

Джонсон принадлежит к аппер-мидл классу (верхней части среднего класса), но образование он получил и учился и вращался в кругах аппер класса (самого высокого класса). И получил доступ он к элитному образованию через стипендию (школа Итон, а далее Оксфорд), а не через наследственные семейные деньги, как обычно происходит у детей аппер класса

По сути Джонсон парвеню. И ему с младых ногтей надо было мимикрировать под выходца из аппер класса, чтобы быть принятым за своего. Какие особенности аппер класса в Британии? Их очень много, но мы сейчас про внешний вид только. Представителям аппер класса плевать, что о них думают. Не напускно плевать, а по-настоящему плевать, это чувство не сымитируешь, оно передается почти генетически. Это вершина пищевой цепочки, причем ее деньгами не купишь, ты должен родиться в этот класс. Поэтому ты на вершине мира, тебе никому ничего не надо доказывать. Представитель аппер класса может быть asset rich / cash poor, это когда у тебя много активов, но почти нет налички, а может быть и на грани банкротства, промотав семейные активы. Но это не отменит никогда прирожденной установки полного равнодушия к чужому мнению. Это распространяется на внешний вид и на убранство жилищ. Вплоть до пренебрежения базовой гигиеной. Дада, доходит и до этого. В этом плане самый высший класс очень похож на самый низший класс. Людям из низшего класса тоже совершено плевать, что о них думают окружающие, падать ниже уже некуда, а соц лифт сломан и кнопки сожжены. Отличие только в том, что у представителя аппер класса жирными пятнами может быть заляпан диван эпохи Людовика 14, а у представителя лоуер класса заляпан диван, подобранный на свалке.

Кстати, теперь вы понимаете, как смешны британцам из аппер класса понты азиатов и восточноевропейцев? И что имущественными понтами никогда в высшее общество в Британии не будешь принят.

Как и любой парвеню, Джонсон с младых лет актер, и, помимо мимикрии под аппер класс, он еще пытается транслировать маньеризм героев Вудхауса. Получается фальшиво. Наверно раньше получалось лучше, когда он был молод. Молодость вообще многие недостатки и фальшь «скрадывает», но с возрастом диссонанс вопиющ. Мы не героя книг Вудхауса видим, мы видим не наследника родового поместья, а мы видим человека запущенной гигиены, отвратительного стиля, играющего фальшивые роли. И это видят все британцы. Джонсона в Британии презирают все. Я не встретила за все время ни одного человека хоть какого полит окраса, который бы сказал что-то хорошее о Джонсоне. Все теперь надеются только на королеву.

Ранее в политике в Британии, из какого бы класса человек ни был, он не позволял себе такой расхристанности. Правила в политике всегда были отличными от правил в обществе, включая внешний вид. Тэтчер тоже своего рода парвеню, но это был Уровень с большой буквы, при всей моей сильнейшей нелюбви к ней. Напомню свой детальный разбор про властные полномочия королевы, и что премьер-министры играют роль громоотвода по сути. Британия вассал, и хоть королева на самом деле царствует, в полном смысле этого слова, она в вассалитете у США, как и остальная часть Европы, а остальной мир в колонизации, как Россия например.

Сегодня Джонсона все игнорировали на саммите НАТО. Демонстративно игнорировали. Всему есть предел. В британском твиттере Джонсона уже прозвали школьной обзывалкой billy no mates



Между американцами и британцами никогда не было особой взаимной любви на самом деле, при тесном союзничестве в геополитике. Назначили, ой, т.е. выбрали, Джонсона аккурат перед Брекзитом и на весь срок пандемии, после официального визита президента США. Джонсон идеален для США, личность на таком посту не нужна. Еще это фактор унижения Британии и ее народа, поставить на пост такого человека в самые нестабильные времена. Унижение за унижением, и не один Джонсон, чего только стоит унизительная эпопея для королевского дома с Мэган Маркл, когда она вытащила все грязное белье, эпопея с судом над принцем Эндрю, судить его надо конечно, но суд не про реальные преступления. Вассал хоть и находится на выгодных условиях, но и ему постоянно напоминают его место.

Но закончить я хочу на серьезной ноте. Прочтите этот мой телеграм пост. И всмотритесь в видео. Можно долго смеяться, но на самом деле смешного мало.
Это видео показывает истинное к нам отношение британского правящего класса

https://t.me/solotata/997

Таня Соловьева

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать