ТАЙНЫ АМЕРИКИ

факты о настоящей Империи Зла

Язык как маркер оккупации. Психоблок в народе

16 мая 2022


Колонизация. Психоблок в народе. Массовое непонимание. За годы ликбеза я вижу, насколько трудно людям в первую очередь психологически до конца осознать, что такое колониальный статус. Или невоенная оккупация. Хотя части нашего Отечества в границах 45 года оккупированы именно военно.

Мне постоянно пишут, ну почему сми не скажут про колонизацию. Почему само государство не пропагандирует освободительное движение. Что вы от народа хотите, ведь по тв не говорят, надо по тв говорить.

Вы понимаете, что колонизация исключает в принципе право на правду и пропаганду свободы и освобождения? Вы понимаете, что в России оккупационная администрация и все сми оккупационные? Как только вы ситуацию в колонизированной последние 30 лет России будете перекладывать на исторические факты, сразу станет все понятно.

Оккупация Пскова в 42 году она по сути такая же, как современная оккупация России. И жертвы схожи. В 90е годы был самый настоящий геноцид. Вы можете себе представить, что в Пскове в 42 году оккупационная администрация по радио Левитана бы крутила? В 1611 году что ли поляки из Кремля ставили глашатаев и говорили, что Россия в оккупации? А может в Индии сами британцы газеты выпускали, и говорили, что Индия колония и надо освобождаться? Когда вообще в мировой истории при оккупации сам оккупант пропагандировал правду и призывал к свободе?

Это всё невозможно представить. Так почему вы ожидаете, что в колонизированной России вам по колониальным сми начнут правду говорить? Особенно когда они все управляются иностранными рейтинговыми агентствами? Вы ожидаете, что сам оккупант вам через управляемые им же сми вам все разъяснил. Этого не будет! И такого никогда в истории не было! Еще раз повторю, Путин – это ОППОЗИЦИЯ колониальной администрации и управлению. Путин Минин и Пожарский.

Но несмотря на запрет пропаганды свободы в колониях, как-то же раньше народы освобождались от оккупаций! Ну освобождались ведь! И без сми, первых каналов понимали всё и брали ответственность за свою страну! Именно движением снизу!! Партизанскими движениями, освободительными движениями из народа! Распространением информации без сми. Только так можно освободиться от оккупации. Но закон нельзя нарушать ни в коем случае никогда! Вы требуете, чтобы оккупант вам все разъяснил в сми. ЭТОГО НЕ БУДЕТ!

На фото Псков времен оккупации. Рядом фото современной России. Вывески и указатели на языке оккупанта. До некоторого времени даже станции метро несколько лет в Москве объявляли на английском. Ни в одной стране такого унижения нет. Только на оккупированных территориях нашего Отечества границ 45 года. Оккупация и колонизация она всегда одинакова, что сейчас, что 100, 200, 500 лет назад.

И не надо мне объяснять, что указатели "для туристов". Это пример полного психо слома людей. Когда они не понимают, какое это унижение. Всё. Можно плевать в лицо и они не заметят. Ни во Франции, ни в Британии, ни в Китае и нигде в уважающих себя странах указателей на иностранных языках НЕТ, кроме международных аэропортов. В РФ все управляющие должности это англицизмы. Даже милицию переименовали. В любом "шоппинг-центре" без конца крутят песни на английском. Тут можно продолжать до бесконечности. Но люди настолько свыклись с таким унижением, что его не распознают. Какие уж тут аспекты колонизации через ЦБ или Конституцию

Или мне говорят, ну английский же стал международным языком по сути, мировым...ВОТ ИМЕННО!!! Вы не задумывались, почему именно английский стал таким? Он не просто так взял и стал. Он стал таким потому, что США с 91 года единственный полюс в международной системе. Единственный центр, остальные государства либо вассалы США (развитые страны), либо колонии (развивающиеся страны). В число колоний входит и Россия.

Таня Соловьева
https://solovyeva.livejournal.com/351917.html

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать