ТАЙНЫ АМЕРИКИ

факты о настоящей Империи Зла

Пропаганда США по Фрейду, или если технология работает, ее не меняют

16 мая 2022


Пропаганда по Фрэйду. Слева - агит плакат времен холодной войны, США 53 год. На плакате написано «если русские выиграют следующую мировую войну, многие американские мужчины будут стерилизованы, а женщины будут беспомощны под сапогом азиатских русских». После т.н. союзничества во второй мировой и 8 лет не прошло, а уже вот как

Справа – уже наш агит плакат. Почувствуйте разницу. Даже в самые острые моменты холодной войны, русские никогда не опускались до расчеловечивания противника

Найдите три отличия с геббельсовской пропагандой, хотя зачем находить, может как раз профессионал из команды Геббельса и работал, ведь очень многих высокопоставленных чинов вермахта США трудоустроили в ЦРУ и другие структуры…по программе помощи беженцам наверно.



Страшилка про стерилизацию вообще как по Фрейду, ведь именно в США принудительная стерилизация алкоголиков, бедных, афро-американцев, инвалидов - была узаконена и проходила с 1907 по 1974 год. Этот факт использовали защитники нацистов на Нюрнбергском процессе. Но в США этот евгенический кошмар продолжался до 74 года. Вы какого года рождения? Вот-вот…

Ну а русские проиграли следующую войну, правда война была холодной, что не отменяет последствий проигрыша, а проигрыш это – оккупация и бессрочная контрибуция, как и всегда в истории

Хочу заметить один момент, на который почти никто не обращает внимания. Во всех агитках такого рода времен холодной войны Британия и США всегда Россию и русских называли – Россией и русскими, они могли прибавлять «красные», «советские» и так далее, но в одном, даже в расчеловечивающей пропаганде против врага, – они были правы – они называли нас русскими. А вот большевики — это слово вытравили из идеологического и политического языка. Вытравили настолько, что даже до сих пор оно не вернулось, заменилось ельцинским «россияне».

Советский народ – это лексическое и идеологическое уродство. Нет и не было никакого советского народа. Это как назвать народ индустриальным, или стальным. Советский – это полит строй. Ни разу в истории никто и нигде так ни один народ не называл. А большевики умудрились, настолько ненавидели одно упоминание «русский».

Русские это не этнос, русские – культурно-историческая нация, состоящая из более сотни этносов, включая славян и я уже об этом писала. Русский это языковый народ. Сталин был русским грузином, Екатерина II была русской немкой и так далее. Сколько же идеологического яда и лжи большевики вбили в головы. Коренизацию огнем и мечом провели, раздробление унитарной Империи провели на майданные республики, разделили единый народ ужасной записью в паспорте национальности и много еще чего. И еще напомню, как несколько лет назад пятая колонна пыталась протащить инициативу с возвращением графы национальность в паспорт РФ, и все силосные т.н. охранители эту инициативу поддерживали, включая Старикова. А когда-то даже враги были честней и правдивей, чем большевики и их последователи в виде псевдопатриотичной 5й колонны.

И еще о вечных западных ценностях у меня в телеграме. Визуальная и информационная пропаганда. Когда технологии работают, их не меняют.

https://t.me/solotata/1012


Таня Соловьева

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать