ТАЙНЫ АМЕРИКИ

факты о настоящей Империи Зла

1985. Ирак


Президент компании по производству взрывчатых веществ "Аккураси Системс Ординансе Корпорейшен" мистер Чарльз Байерс обратился в конгресс США 14 февраля 1998 года. Сейчас его обращение выплыло на поверхность. Это обращение адресовано Председателю Комитета по надзору за разведывательными операциями и разослано всем членам конгресса. Речь идёт о взрыве военно-транспортного самолёта армии США Арроу Эр ДС-8, который произошёл в городке Гандер на Ньюфаунленде 12 декабря 1985 года.Эта катастрофа, которая была самой крупной авиакатастрофой американской армии, сопровождалась странными обстоятельствами. В то время, как обломки самолёта ещё дымились на земле, представитель Белого Дома Ларри Спикс огласил на пресс-конференции, что катастрофа самолёта произошла в результате обледенения крыльев. Америка пыталась внушить это Канаде, но Канада отвергла это утверждение.

Имеются доказательства того, что эта авиакатастрофа включала в себя ядерный инцидент. На место катастрофы сразу прибыла команда по ядерным катастрофам под названием "Брокен Арроу", которой командовал генерал Армии США Джон Кросби. Сразу после прибытия на место катастрофы они приказали без всякого расследования засыпать место катастрофы двухметровым слоем грунта.

На месте катастрофы наблюдался раскалённый добела пылающий объект размером с большой грейпфрут, который проплавился насквозь через стенки самолёта и тело стюардессы. Этот ярко-белый пылающий объект горел в течение 16 часов под непрерывными струями брандспойтов. Это не химическая реакция. Это поведение ядерной боеголовки, которая не сдетонировала и у которой горела её наружная оболочка. Присутствие этого пылающего объекта на борту и было причиной уничтожения самолёта.

Основными пассажирами на борту самолёта были десантники 101 воздушно-десантной дивизии, возвращавшиеся из Каира (Египет), где они были частью сил ООН по поддержанию мира. Однако, в дополнение к этим десантникам в последнюю минуту на борт самолёта загрузилась небольшая группа из отряда по Специальным Операциям.

Из достоверных источников известно, что этот отряд по Специальным Операциям доставил в рюкзаке ядерную боеголовку из Америки в Каир, но затем они догадались об истинном значении их операции. Они должны были сдетонировать маленькую ядерную боеголовку размером с грейпфрут, подложив её на военном заводе в Ираке. Таким образом, их задачей было создание ядерного несчастного случая с целью обвинения Ирака. Эта операция была под прямым контролем полковника Оливера Норта, который печально известен в связи с операцией Иран-Контрас. Тогда он тоже использовал самолёты Арроу Эр для контрабанды оружия. Членам Специального отряда не сказали, что им не удастся уцелеть в результате того, что они подорвут ядерную мину. Однако, в Армии Соединённых Штатов существует закон, по которому солдат имеет право не выполнить приказ командира, если считает его незаконным. Поэтому члены Спецотряда, догадавшись, что им уготовано, развернулись и полетели обратно в Америку.

Поэтому Американское правительство отдало приказ, чтобы этот самолёт был уничтожен прежде, чем он достигнет США. Во время остановки в Гандере в самолёт была заложена бомба, которая была взорвана с помощью дистанционного устройства, как только самолёт взлетел и убрал шасси. За время, прошедшее с момента авиакатастрофы, Америка (Гандер - это Канада) полностью поменяла систему водоснабжения в городке Гандер. Видимо с тем, чтобы предотвратить радиоактивное заражение питьевой воды.

http://www.x-libri.ru/elib/smi01232/00000001.htm